Вкусно готовим дома, быстрые кулинарные рецепты, мучная выпечка, домашние рецепты с фото, японская кухня, первые блюда, салаты из перепелы и курицы, отличные рулеты из свинины, блюдо из морепродуктов и овощей, пельмени и манты, национальная кухня, соусы и заправки, кондитерские изделия
Вкусно Дома » Кексы Маффины » Маффины Сливовые
суббота, 28 июля 2012 г.
Маффины Сливовые
2 яйца
0,5 стакан сахара
80-100 грамм сливочного масла
1 чайная ложка разрыхлителя
щепотка соли
ванильный сахар-1 пакетик
1 чайная ложка меда
сахарная пудра
слива-15 шт
мука(у меня ушло около 1 стакана)
1.Сливу: промыть, разрезать пополам и вытащить косточку
2.Яйца взбить в пену с сахаром, ванилью и солью. Добавить мягкое сливочное масло и мед, добавить муку. Тесто должно по густоте как густая сметана.
3.В смазанные формочки положить тесто на 2/3 формы. Сверху положить половину сливы.
Выпечь при 180 градусах до готовности.
Готовые маффины обсыпать сахарной пудрой.
0 коммент.:
Отправить комментарий