суббота, 28 июля 2012 г.

Маффины Сливовые

Маффины Сливовые

2 яйца
0,5 стакан сахара
80-100 грамм сливочного масла
1 чайная ложка разрыхлителя
щепотка соли
ванильный сахар-1 пакетик
1 чайная ложка меда
сахарная пудра
слива-15 шт
мука(у меня ушло около 1 стакана)



1.Сливу: промыть, разрезать пополам и вытащить косточку
2.Яйца взбить в пену с сахаром, ванилью и солью. Добавить мягкое сливочное масло и мед, добавить муку. Тесто должно по густоте как густая сметана.
3.В смазанные формочки положить тесто на 2/3 формы. Сверху положить половину сливы.
Выпечь при 180 градусах до готовности.
Готовые маффины обсыпать сахарной пудрой.



0 коммент.:

Отправить комментарий