воскресенье, 29 июля 2012 г.

Салат Рыбка в пруду

Салат

1 банка шпрот
3 шт. картофеля
5 шт. маринованных огурцов
1 шт лука репчатого
4 яйца
200 г. сыра
майонез
зелень



1.Несколько шпротных хвостиков оставить для украшения салата. Остальные шпроты размять вилкой.
2.Картофель отварить, очистить,потереть на терке.
3.Репчатый лук очистить и мелко порезать.
4.Маринованые огурцы потереть на терке.
5.Сыр потереть на терке.
6.Смешать шпроты, картофель, лук, маринованые огурцы, яйца и заправить майонезом.
7.Выложить салат в салатницу, посыпать сверху тертым сыром, разровнять верх салата ложкой. Промазать сверху салат майонезом, чтобы получилась ровная поверхность.
Украсить салат хвостиками от шпрот и зеленью.


0 коммент.:

Отправить комментарий