суббота, 21 июля 2012 г.

Куриные грудки "Медовые"

Куриные грудки

Куриные грудки-500 г,
гранулированный чеснок,
карри,
соль,
растительное масло,
мёд.



1.Куриные грудки тщательно промойте, нарежьте порционными кусочками.
2.Посыпьте гранулированным чесноком, карри, солью и оставьте минут на 30-60.
3.На сковороде разогрейте растительное масло и добавьте мёд. Подождите, пока мёд растает и аккуратно перемешайте его с растительным маслом, чтобы он распределился по всей сковороде.
4.Выложите куриные грудки на сковороду и жарьте на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон. Подавайте горячими с любимым гарниром)
Приятного аппетита!


0 коммент.:

Отправить комментарий