250г творога,
120г.сметаны,
200г. шоколада,
5 абрикосов ,
2-3 ст.л. меда
Указанные пропорции на 18 творожков.
1.Абрикосы нарезать на четвертинки и опустить в нагретый мед, проварить 5 минут. 2.Силиконовую форму смазать растопленным шоколадом, убрать в морозильник на 5 минут.
3.Творог взбить со сметаной и сахарной пудрой (по вкусу, но немного не досластив), выложить в шоколадные заготовки на треть, положить абрикос и укрыть почти до верха (так, чтобы немного шоколада выглядывало).
4.Опять заморозить и сделать донышки оставшимся шоколадом. Лучше еще на несколько минут убрать в морозилку и аккуратно извлечь из формы.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий