суббота, 21 июля 2012 г.

Салатик "Тиффани"

Салатик

Куриная грудка,
карри ,
тертый сыр,
тертые яйца,
майонез ,
жаренные миндальные орехи ,
зеленые виноградины,
листья салата .



Куриная грудка обжаривается с добавлением карри. Когда остынет - мелко нарезать (это первый слой). Затем:
- тертый сыр
- тертые яйца
Слои повторить, каждый смазать майонезом и посыпать небольшим количеством измельченных жареных миндальных орехов. А последний слой - это нарезанные пополам красивые большие зеленые виноградины. Они укладываются плотно, срезом вниз. Очень красивый салат! Да, и укладывается эта красота на листья салата! Для того чтоб было ровно и красиво, я салатницу выкладываю пищевой плёнкой и выкладываю слоями салат, затем убираю в холодильник чтоб пропитался и перед подачей на стол переворачиваю на листья салата.


0 коммент.:

Отправить комментарий