
4 яйца
270гр. сахара
180гр. сливочного масла (комнатной температуры)
100мл. оливкового масла (или любого растительного)
150 мл. молока
ванилин
400гр. муки
1.5 ч.л. разрыхлителя
цедра 2х апельсинов (у меня одного)
цедра 2х лимонов (у меня одного)
500гр. винограда без косточек.
1.Взбиваем яйца с сахаром до увеличения массы в объеме в 2-3 раза.
2.Добавляем сливочное и оливковое масло,взбиваем.
3.Вливаем молоко и добавляем ванилин.
4.Муку просеиваем с разрыхлителем,добавляем в тесто.
5.Аккуратно перемешиваем ложкой!Добавляем цедру лимона и апельсина. Оставляем тесто на 10 минут.
6.Затем добавляем 1/3 винограда.
7.Выкладываем тесто в форму и отправляем в духовку на 10 минут при температуре 180С.
8.Затем вынимаем форму из духовки и выкладываем оставшийся виноград, выпекаем еще 45 минут.
0 коммент.:
Отправить комментарий