воскресенье, 29 июля 2012 г.

Картофельный штрудель

Картофельный штрудель

готовое слоеное тесто-500 г,
сливочное масло-50 г,
соль,перец-по вкусу.

Начинка:
картофель-10 шт,
сыр-300 г,
много зелени любой,
лук-2 шт,
грибы шампиньоны свежие-по желанию-200 г



1.Готовое слоеное тесто,раскатываем тонко,смазываем его растопленным маслом,солим,перчим.Выкладываем на противень,застеленный пергаментом.
2.Начинка-картофель сырой натираем на крупной терке,натираем сыр,порубить мелко зелень,мелко порезать а затем обжарить лук.
3.Смешиваем все ингредиенты,солим.
4.Выкладываем начинку на тесто и сворачиваем рулетом,края защипнуть,смазать яйцом или маслом,присыпать сухарями,и в духовку,выпекать минут 30-40.
Приятного аппетита,подавать можно со сметаной


0 коммент.:

Отправить комментарий