Для теста:
кефир 400гр
яйца 2 шт
соль 1/2 ч.л.
сахар 1/2 ст.
мука 2.5 ст
сода 1/2 ч.л без верха
уксус для гашения соды
виноград, апельсин,киви
1.Взбиваем яйца, добавляем соль и сахар, затем вливаем кефир.
2.Соду погасить в уксусе, добавить в тесто и перемешать.
3.Высыпать муку и хорошо перемешать. Оно получиться консистенции бисквитного теста. Смазываем форму сливочным маслом, выливаем часть теста и выкладываем фрукты. Заливаем оставшимся тестом.
4.Выпекаем 30-40 мин. Посыпаем шоколадной стружкой. Приятного аппетита!!!
0 коммент.:
Отправить комментарий