
тесто:
мука пшеничная – 200-250г
сахар - 50г
яйцо - 1 шт.
масло растительное - 6 ст. ложек
разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки
соль - 1 щепотка
начинка
виноград зеленый
ванильный сахар
1.яйца взбить с сахаром, до увеличения в 2 раза.
2.добавить размягченное масло (маргарин) и растительное масло. продолжая взбивать ввести сметану, ванильный сахар. Затем ввести разрыхлитель, натертую на мелкой терке цедру и муку. Тщательно размешать.
3.в тесто положить виноград.
4.тесто выложить в смазанную маслом форму и выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 35-45 минут. Готовность проверить зубочисткой.
0 коммент.:
Отправить комментарий