суббота, 28 июля 2012 г.

Сациви

Сациви

курица-1 шт,
грецкие орехи - 400-500 гр,
красный молотый перец-1 ст.л.,
хмели-сунели-1 ст.л,
сушеная кинза-1 ст.л.,
два зубчика чеснока.



1.Курицу сварить,вытащить из бульона,пока курочка остывает делаем соус:
2.Грецкие орехи пропустить черех мясорубку два раза,в миску с орехами кладем по чайной ложки красного молотого перца,хмели-сунели,сушенной кинзы,два зубчика чеснока,остывший бульон по ложке добавлять в массу и медленно растирать!
3.Использовать деревянную лопаточку!
4. Потихоньку подливать бульон и мешать,что бы масса было однородная!
5.Курицу нарезать на кусочки и все залить массой,слегка потушить 3-5 минут!



0 коммент.:

Отправить комментарий