Вкусно готовим дома, быстрые кулинарные рецепты, мучная выпечка, домашние рецепты с фото, японская кухня, первые блюда, салаты из перепелы и курицы, отличные рулеты из свинины, блюдо из морепродуктов и овощей, пельмени и манты, национальная кухня, соусы и заправки, кондитерские изделия
Вкусно Дома » Соусы » Томатный соус Кобра
воскресенье, 29 июля 2012 г.
Томатный соус Кобра
Сочные помидоры- 2 шт,
Болгарский перец-1/2 шт,
петрушка и кинза-по 1 пучку,
томатный сок или томатная паста-по вкусу,
чеснок-2-3 зубчика,
красный и черный перец,соль.
1.Пару сочных мясистых помидоров мелко-мелко нарубить ( можно и перемолоть).
2.Мелко-мелко нарубить болгарский перец, петрушку и кинзу.
3.Если в помидорах сока мало, добавить немного томатного сока или томатной пасты, разведенной водой.
4.Положить пару зубков чеснока, красный и черный перцы.
Если помидоры не достаточно кислые, выжать в соус сок лимона. Обильно посолить.
0 коммент.:
Отправить комментарий