воскресенье, 29 июля 2012 г.

Томатный соус Кобра

Томатный соус  Кобра

Сочные помидоры- 2 шт,
Болгарский перец-1/2 шт,
петрушка и кинза-по 1 пучку,
томатный сок или томатная паста-по вкусу,
чеснок-2-3 зубчика,
красный и черный перец,соль.



1.Пару сочных мясистых помидоров мелко-мелко нарубить ( можно и перемолоть).
2.Мелко-мелко нарубить болгарский перец, петрушку и кинзу.
3.Если в помидорах сока мало, добавить немного томатного сока или томатной пасты, разведенной водой.
4.Положить пару зубков чеснока, красный и черный перцы.
Если помидоры не достаточно кислые, выжать в соус сок лимона. Обильно посолить.


0 коммент.:

Отправить комментарий