воскресенье, 29 июля 2012 г.

Фугас с грушами и сыром Бри

Фугас с грушами и сыром Бри

для теста:
молоко (теплое) – 250 мл
сахар-песок – 1 ст.л.
дрожжи – 10 г
щепотка соли
масло оливковое – 100 мл
мука – 600 г

для начинки:
груша – 3 шт.
сыр «Бри» – 250 г
корица
чёрный перец



1.Молоко подогреть, добавить сахар, перемешать, добавить дрожжи и оставить на 10-15 минут. Влить молоко с дрожжами, оливковое масло, щепотку соли, муку и тшательно перемешать.Дать постоять в помещении без сквозняков.
2.После того, как тесто подойдёт, форму смазать маслом, тесто посыпать корицей, разложить очищенные груши и порезанный сыр, посыпать чёрным перцем.
Выпекать около 20 минут при температуре 180 º.


0 коммент.:

Отправить комментарий