Вкусно готовим дома, быстрые кулинарные рецепты, мучная выпечка, домашние рецепты с фото, японская кухня, первые блюда, салаты из перепелы и курицы, отличные рулеты из свинины, блюдо из морепродуктов и овощей, пельмени и манты, национальная кухня, соусы и заправки, кондитерские изделия
Вкусно Дома » Чизкейки Творожники » Венский сырник (творожный пирог)
воскресенье, 29 июля 2012 г.
Венский сырник (творожный пирог)
0,5 кг творога
3 яйца
5 ст л сметаны
5 ст л муки
5 ст л манки
пакетик ванильного сахара
1 ч л разрыхлителя
1.Все тщательно перемешать, вылить в форму (предварительно смазанную маслом- либо в силиконовую), выпекать при 180-200 градусах до золотистой корочки.
2.Готовый сырник нарезать на порции и полить сгущенным молоком или шоколадной глазурью.
0 коммент.:
Отправить комментарий