воскресенье, 29 июля 2012 г.

Лоранский пирог с грибами и курицей

Лоранский пирог с грибами и курицей

10 шампиньонов,
куриное филе-200 г,
головка лука,
200 гр.сыра,
3 яйца,
помидоры-2-3 шт,
сливочное масло 100-150г,
200 г сливок жирных,
мука 250 гр.



1)Готовим тесто:В 250 гр муки добавляем 3 столовых ложки воды,1 яйцо,топленое на огне сливочное масло.Готовое тесто на 30 минут в холодильник!
2)Начинка:Отварить филе курицы,затем нарезать мелкими кусочками,далее мелко режем шампиньоны и лук!После того,как нарезали продукты,жарим шампиньоны с лучком на сковородке,но сильно не ужариваем,т.к они будут еще печься в духовке!
3)Заливка:В блендер кладем натертый (на терке) сыр,добавляем 2 яйца и 200г(1 стакан) жирных сливок(20%)!По консистенции заправка должна получится как сметана(не жидкая) Не солим!Тесто укладываем по форме в виде блюдца!!!
Затем поочередно и равномерно укладываем слоями продукты на тесто:
--Курица(сверху добавить 2 зубца чеснока мелко нарезанных!Покрыть тонким слоем майонеза,чтобы курица была сочная!
--шампиньоны с луком;
--Заливка.она должна равномерно покрывать поверхность,так чтобы не видно было нижних слоев!Затем на заливку кладем тонкопорезанные пластики помидора!
Ставим в духовку на 20 минут,220 градусов!


0 коммент.:

Отправить комментарий