
1 крупный ананас
500 г свинины
твердый сыр
маслины без косточек
небольшой пучок петрушки
соль по вкусу
Самое тяжелое для меня было вытащить мякоть из этого экзотического фрукта)))
1)Свинину нарезаем кубиками, солим и в течение пары минут обжариваем на сильном огне .
2)Подливаем в сковороду воды так, чтобы мясо было покрыто почти полностью. Уменьшаем огонь до минимума и оставляем мясо тушиться на 25 минут.
3)Ананас разрезаем пополам вдоль. Выбираем из него мякоть. В итоге должны остаться только корки со стенкой толщиной в 1,5 см.
4)Половину мякоти ананаса режем на маленькие кусочки, смешиваем с протушенной свининой. Укладываем в половинки ананаса.
5)Сверху кладем нарезанные колечками маслины и мелко порубленную зелень. Посыпаем тертым сыром.
6)И отправляем в разогретую до 180 град. духовку на 25 минут.
0 коммент.:
Отправить комментарий