понедельник, 30 июля 2012 г.

Салат Цезарь с кислым соусом

Салат Цезарь с кислым соусом

Соус:
4 ст.ложки оливкового масла
2 ст.ложки лимон.сока(или по вкусу,но лучше покислее)
1 ст.ложка натур.йогурта
можно добавить перец или травы,соли не надо.

Салат-1 пучок,
Бекон -100 г,
Белый хлеб-1 кусочек
Твердый сыр(лучше пармезан)-100 г.



1.Салат порвать руками,сложить в блюдо.Бекон нарезать ,обжарить на сковороде без масла,выложить на тарелку,а в оставшемся жире обжарить нарезанный мелкими кубиками белый хлеб до румяной корочки.
2.Натереть сыр.
3.Соус:Взбить вилкой все ингредиенты до однородной массы.
4.В листья салата добавить остальные ингредиенты,влить весь соус,быстро перемешать.
Подавать с сухариками.



0 коммент.:

Отправить комментарий