Вкусно готовим дома, быстрые кулинарные рецепты, мучная выпечка, домашние рецепты с фото, японская кухня, первые блюда, салаты из перепелы и курицы, отличные рулеты из свинины, блюдо из морепродуктов и овощей, пельмени и манты, национальная кухня, соусы и заправки, кондитерские изделия
Вкусно Дома » Салаты » Салат Цезарь с кислым соусом
понедельник, 30 июля 2012 г.
Салат Цезарь с кислым соусом
Соус:
4 ст.ложки оливкового масла
2 ст.ложки лимон.сока(или по вкусу,но лучше покислее)
1 ст.ложка натур.йогурта
можно добавить перец или травы,соли не надо.
Салат-1 пучок,
Бекон -100 г,
Белый хлеб-1 кусочек
Твердый сыр(лучше пармезан)-100 г.
1.Салат порвать руками,сложить в блюдо.Бекон нарезать ,обжарить на сковороде без масла,выложить на тарелку,а в оставшемся жире обжарить нарезанный мелкими кубиками белый хлеб до румяной корочки.
2.Натереть сыр.
3.Соус:Взбить вилкой все ингредиенты до однородной массы.
4.В листья салата добавить остальные ингредиенты,влить весь соус,быстро перемешать.
Подавать с сухариками.
0 коммент.:
Отправить комментарий