Вкусно готовим дома, быстрые кулинарные рецепты, мучная выпечка, домашние рецепты с фото, японская кухня, первые блюда, салаты из перепелы и курицы, отличные рулеты из свинины, блюдо из морепродуктов и овощей, пельмени и манты, национальная кухня, соусы и заправки, кондитерские изделия
Вкусно Дома » Блюда из Курицы » Конвертики с индейкой
вторник, 24 июля 2012 г.
Конвертики с индейкой
Филе индейки (с курицей тоже неплохо получается)-400 г,
соль,перец,
сливочное масло-50 г,
оливки и маслины-1/2 банки,
красный лук -1 шт,
горький перец -1/2 шт,
зелень-1 пучок,
Слоеное тесто готовое-1 пачка,
желток-1 шт.
1.Филе индейки нарезать порционными кусками посолить, поперчить, сделать надрезы и вставить в разрезы кусочки сливочного масла,
2.Для начинки на сливочном масле обжарить оливки и маслины, нарезанные колечками, красный лук и горький перец (минут семь-десять), в конце жарки добавить мелко порезанную зелень.
3.Слоеное тесто раскатать, разрезать квадратами.
4.На каждый квадрат выложить подготовленное филе, на него начинку, края защипать, смазать взбитым желтком и в духовку минут на 30)
0 коммент.:
Отправить комментарий