
150 грамм любого печенья песочного
75 грамм сл. масла
500 грамм сливочного сыра
1 1/2 ст. л. муки
150 грамм сахара
1 ч.л. ванильной эссенции (или пакетик ванильного сахара)
2 яйца
125 мл сметаны
300 г малины (у меня была замороженная)
1 ст. л. сахарной пудры
1)Разогреть духовку до 180С
2)Сложить печенье в полиэтиленовый пакет, скрутить и раскрошить скалкой в однородные мелкие крошки. Либо как я поступила размельчила в блендере.
3)Растопить масло и вылить его в печенье и тщательно перемешать
4)Распределить массу рукой равномерно по дну формы и выпечь в духовке 5 минут. Достать и остудить.
5)Взбить миксером сливочный сыр с сахаром, яйцами, мукой, ванильной эссенцией (или ванильным сахаром) и сметной. Аккуратно подмешать половину малины.
6)Поставьте форму на противень и вылить сырный крем поверх основы печенья. Выпекать в духовке ~ минут 50.
7)Начинка чизкейка должна быть плотной по краям, но в центре оставаться мягковатой. Выключить духовку, открыть дверцу и оставить на 15 минут. Вынуть чизкейк из духовки, остудить и отправить в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь...
0 коммент.:
Отправить комментарий