Вкусно готовим дома, быстрые кулинарные рецепты, мучная выпечка, домашние рецепты с фото, японская кухня, первые блюда, салаты из перепелы и курицы, отличные рулеты из свинины, блюдо из морепродуктов и овощей, пельмени и манты, национальная кухня, соусы и заправки, кондитерские изделия
Вкусно Дома » Кавказская кухня » Бакинское курабье
суббота, 28 июля 2012 г.
Бакинское курабье
200 гр сливочного масла,
1.5 ст сахарной пудры,
3 яйца,
2 ч.л меда,
ванилин,корицу по вкусу,
3 ст муки,
джем абрикосовый.
1.Сливочное масла до пышности взбить с сахарной пудрой,добавить яйца,мёд,ванилин,корицу по вкусу(можно и без них)и снова хорошенько взбить,добавить муки(опять же все зависит от муки),тесто кладем в отсадочный мешок и формируем наши печеньки,в серединку выдавливаем джем и кладем в заранее разогретую до 230 гр духовку.буквально на 10 мин!
0 коммент.:
Отправить комментарий