Вкусно готовим дома, быстрые кулинарные рецепты, мучная выпечка, домашние рецепты с фото, японская кухня, первые блюда, салаты из перепелы и курицы, отличные рулеты из свинины, блюдо из морепродуктов и овощей, пельмени и манты, национальная кухня, соусы и заправки, кондитерские изделия
Вкусно Дома » Блюда из Курицы » Тушеные окорочка с овощами
воскресенье, 29 июля 2012 г.
Тушеные окорочка с овощами
4 окорочка
2 морковки
1/2 перца чили
помидор-1 шт
болгарский перец-1 шт
1 луковица
4 ст.л. томат. паста
чеснок
зелень
соль
перец
1.Курочку обжарить, добавить лук полукольцами, морковь кубиками,помидор,порезанный кубиками, добавить томатную пасту, мелко порезанный чили,болгарский перец-не крупно порезанный, посолить, поперчить, налить 1ст. кипятка и тушить 20-30 мин.
2.Добавить зелень, чеснок.
Подавать с любым гарниром.
0 коммент.:
Отправить комментарий