
Продукты:
Морковь — 200 гр.
Лук — 500 гр.
Болгарский перец — 500 гр.
Помидоры — 1 кг.
Баклажаны — 750 гр.
Кабачки — 750 гр.
Чеснок — 150 гр.
Петрушка — 125 гр.
Большой стручок острого перца
Рассол:
Подсолнечное масло — 1 стакан
Вода — 1 стакан
Уксусная эссенция — 1 ст. ложка
Сахар — 4 ст. ложки
Соль по вкусу
Все овощи подготовьте, очистите, помойте и нарежьте кубиками.Приготовьте рассол,соедините все ингредиенты. Предварительно разведите уксусную эссенцию в стакане воды.Все нарезанные овощи уложите в кастрюлю,залейте рассолом и перемешайте.
Поставьте кастрюлю с овощами на огонь. Тушите 1 час с момента закипания, затем разложите в стерилизованные банки и закатайте.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
0 коммент.:
Отправить комментарий