понедельник, 28 июля 2014 г.

Салат ″Екатерина″ с шампиньонами

Салат ″Екатерина″ с шампиньонами

Ингредиенты:

1 банка сладкой кукурузы
1 банка консервированных шампиньонов
2-3 соленых огурца
1-2 красных болгарских перца
1 средняя луковица
майонез



1. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить в небольшом количестве сливочного масла до золотистого цвета.
2. Добавить к нему шампиньоны (если они крупные - порезать) и жарить минут 5. Остудить.
3. Смешать перец и огурцы, порезанные кубиками, кукурузу и грибы с луком.
4. Заправить майонезом по вкусу незадолго до подачи на стол.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



0 коммент.:

Отправить комментарий