четверг, 31 июля 2014 г.

Шампиньоны фаршированные курицей и овощами

Шампиньоны фаршированные курицей и овощами

Шампиньоны крупные - 6 штук;
Курица копченая (или любое готовое мясо) – 70 грамм;
Огурец свежий – 1/2 штуки;
Помидор - 1/2 штуки;
Петрушка – по вкусу
Заправка – майонез, соль, перец



1. Отварить шампиньоны в подсоленной воде - 10 минут (грибы можно испечь или слегка обжарить. А для любителей сырых шампиньонов - можно оставить и сырыми!).
2. Пока шампиньоны варятся, мелким кубиком нарезать для начинки - копченую курицу, огурец, помидор. Добавить зелень,заправить майонезом,посолить и поперчить.
3. Слегка остудить шампиньоны, отделить ножки от шляпок и порезать ножки в начинку.
4. Нафаршировать начинкой шляпки и украсить грибы маслиной.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


0 коммент.:

Отправить комментарий