четверг, 31 июля 2014 г.

Картофельные драники с колбасой

Картофельные драники с колбасой

Ингредиенты:

картофель – 10 шт.
колбаса вареная – 250 г
лук репчатый – 2 шт.
чеснок – 3 зуб.
масло растительное – 5 ст. л.
мука пшеничная – 2 ст. л.
соль по вкусу




1. Лук и чеснок моются, чистятся и аккуратно нарезаются мелкими кубиками. Колбасу нарезать соломкой (достаточно мелко).
2. Картофель тоже моется, чистится и натирается на крупной терке или пропускается через мясорубку.
3. К картофелю добавьте чеснок, муку, колбасу, лук и по вкусу поперчите и посолите. Потом все это тщательным образом перемешайте.
4. Жарьте картофельные драники на хорошо разогретом масле до золотистого цвета, потом доведите до полной готовности, немного подержав в духовке, минут 10 при 180 градусах.Выложите драники на салфетку, которая впитает в себя излишки жира.
5. Драники подавайте горячими, украсив их зеленью со сметанным соусом (сметану при желании можно заменить майонезом или любым другим соусом, купленным в магазине)


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



0 коммент.:

Отправить комментарий