суббота, 25 мая 2013 г.

Наан. Индийская кухня.

Наан. Индийская кухня.

6 стаканов муки
6 ч.л. сухого молока
200 г маргарина или растительного масла
1 стакан сгущенного молока
2 ч.л. соды
1 яйцо
1 ч.л. сухих дрожжей



1.Смешайте отдельно все жидкие и сыпучие компоненты,а потом соедините все ингредиенты вместе и замесите тесто. Затем оставьте тесто при комнатной температуре на 2-3 часа, прикрыв его влажной материей.
2.Далее разделите тесто на 12 равных кусков и раскатайте каждый кусок до лепешки, которая должна быть максимально тонкой. 3.Выпекайте в духовке при температуре 250 градусов до светло-коричневого цвета лепешки.


Приятного аппетита.



0 коммент.:

Отправить комментарий