суббота, 25 мая 2013 г.

Яблочный крамбл

Яблочный крамбл

400 г. кисло-сладких яблок,
160 г. муки,
80 г. масла сливочного,
80 г. сахара,
1/2 ч.л корицы,
по вкусу изюм.



1.Смешать муку с сахаром,добавить растопленное сливочное масло.Перемешать вилкой до мелкой крошки.
2.Яблоки почистить,порезать крупными кусочками,добавить изюм,корицу.
3.Порционные формочки (можно использовать формочки для кексов) смазать сливочным маслом,(можно в большой форме запекать).
4.Выложить яблоки,засыпать приготовленной крошкой.
5.Запекать в духовке при температуре 200 градусов 25 минут до светло-золотистого цвета.


Приятного чаепития.



0 коммент.:

Отправить комментарий