понедельник, 29 октября 2012 г.

Канапе из семги и сливочного сыра

Канапе из семги и сливочного сыра

перепелиные яйца - 10 шт,
подкопченная форель -150 г,
хлеб для тостов - 10 кружков
сливочный крем-сыр (альметте,филадельфия,творожный...) - 70 г
красная икра для украшения - 2 чайных ложки



1.Режем форель вдоль тонкими длинными полосками или покупаем готовую нарезку.
2.Крем-сыр кладем в мешочек или кондитерский шприц.
3.На хлеб выдавливаем с помощью корнетика немного крем-сыра.
4.Вокруг перепелиного яйца обматываем одну полосочку форели и устанавливаем яйцо в серединку хлеба на сыр.Закрепляем его с помошью шпажки.
5.Сверху на рыбку с яйцом выдавливаем немного крем-сыра и украшаем красной икрой.

Приятного аппетита.




0 коммент.:

Отправить комментарий