среда, 12 сентября 2012 г.

Суп с говядиной и овощами

Суп с говядиной и овощами

На кастрюлю 4 литра
800-1000 г. говядины
1 луковица
1 морковь
пару картофелин
горсть капусты
2-3 шт сладкого перца
2-3 шт помидора



1.Говядину поставить вариться, обязательно снимая пену,в это время подготавливаем овощи:
2.Морковку потереть на терке, лук мелко порезать, смешать обжарить до золотистого цвета.
3.Картофель нарезать мелкими брусочками.Капусту нарезать соломкой.Перец нарезать соломкой.Помидоры пополам.
4.Как закипит бульон, закидываем помидоры, 2-3 мин пусть покипят и вытаскиваем.Снимаем с них кожицу, режему дольками.
5.Бульон посолить и закидываем все овощи.
6.После я добавить специи(лавровый лист, перец горошком, смесь перцев молотую).
7.Дать покипеть 5-7 минут, закинуть зелень (в моем случае укроп и петрушка) выключить, дать настояться.
Приятного аппетита!


0 коммент.:

Отправить комментарий