Вкусно готовим дома, быстрые кулинарные рецепты, мучная выпечка, домашние рецепты с фото, японская кухня, первые блюда, салаты из перепелы и курицы, отличные рулеты из свинины, блюдо из морепродуктов и овощей, пельмени и манты, национальная кухня, соусы и заправки, кондитерские изделия
Вкусно Дома » Блюда из круп » Рис с карри и укропом
воскресенье, 23 сентября 2012 г.
Рис с карри и укропом
Рис-1 стакан,
карри-1 ч.л.,
укроп-3 ст.л.,
чеснок-2 зубчика,
куриный бульон-пару ст.ложек.
1.Разогреть сковородку,налить масла,выложить промытый рис,обжарить,добавить соль,перец и карри или куркуму,выдавленный через пресс чеснок.
2.Налить воды,как на плов (примерно на 2 см чтоб возвышалась водичка,можно по-больше),тушить до готовности
3.Оформить блюдо,полив рис горячим бульоном,посыпать укропом.
Приятного аппетита
0 коммент.:
Отправить комментарий