
3 яйца,
2,5 ст.л. сахара (у меня тростниковый),
2,5 ст.л. муки (любой - у меня пшеничная и кукурузная),
2 ст.л. крахмала,
2 ст.л. коньяка,
0,5 ч.л. разрыхлителя (у меня щепотка),
250 мл. молока,
щепотка корицы
1.Взбить яйца с сахаром.
2.Добавить оставшиеся составляющие. Аккуратно перемешать.
3.В смазанную форму для выпечки ровным слоем высыпать облепиху (можно использовать любые фрукты - ягоды, классика - вишня без косточки). Сверху вылить тесто (консистенция блинного теста). Присыпать корицей.
4.Выпекать в духовке при 180 град. 20-25 минут. Остудить. Украсить сахарной пудрой.
Приятного аппетита
0 коммент.:
Отправить комментарий