среда, 22 августа 2012 г.

Жульен в булочках

Жульен в булочках

1 луковица
300 г грибов(у меня белые)
1 грудка куриная
200 г сыра
100 мл сливок
4 булочки для гамбургеров




1.Обжариваем мелко порезанную луковицу и средне порезанные грибы.
2.Отвариваем грудку и режем мелко,отправляем к грибам и луку
3.Сыр трем на терке и добавляем к курино-грибной смеси
4.Также к смеси добавляем сливки,соль,перец по вкусу.
5.От булочки отрезаем верхушку-крышечку.Из булочек вынимаем мякиш и наполняем всей массой.Закрываем крышечкой.
Ставим на 10 минут в духовку при 200 градусах
Приятного аппетита)



0 коммент.:

Отправить комментарий