
1 кабачок,
фарш грамм 250,
2 небольшие морковки,
2 маленьких картофеля,
лук репчатый-1 шт,
чеснок-2 зубчика,
помидор-1-2 шт,
зелень укропа-1 пучок,
сыр -150 г.
1.Кабачок разрезать пополам,вычистить серединку.
2.Потереть морковь,картошку,мелко порезать репчатый лук,чеснок.Помидорку порезать полукольцами.
3.Потушить на сковороде фарш,морковь,картофель,лук,чеснок,помидор,тушить минут 7-10.
4.Наполнить данной смесью половинки кабачка.
5.Натереть на крупной терке сыр,мелко порезать мелко укроп,добавить майонез,перемешать.
6.Сверху на кабачки с начинкой выложить данную сырную смесь.
7.Отправить в разогретую духовку до подрумянивания минут на 20,при 180 градусах.
0 коммент.:
Отправить комментарий