
500 гр.мякоти говядины;
8 картофелин;
2 моркови;
3-4 луковицы;
100гр.сливочного масла;
4 лавровых листа;
соль; перец; зелень - по вкусу;
растительное масло для жарки.
1.Картофель нарезать кубиками, лук-полукольцами, морковь-соломкой.
2.Мясо нарезать кусочками (можно предварительно отбить), обжарить на растительном масле до полуготовности, добавить лук и морковь, посолить, поперчить, перемешать, жарить 10-15 мин,затем разложить по горшочкам.
3.В горшочки добавить картофель, лавровый лист, соль, перец, по кусочку сливочного масла, влить по 0,5 ст.теплой воды, накрыть крышечками, поставить в холодную духовку.
4. Жаркое готовить 1-1,5 час при t 200.
Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
0 коммент.:
Отправить комментарий