вторник, 28 августа 2012 г.

Куриные голени с перцем и томатами

Куриные голени с перцем и томатами

куриные голени-10 шт,
свежие болгарские перцы-1-2 разноцветных(красный и желтый),
свежие помидоры-2 шт,
кетчуп сладкий-3 ст.л.,
специи(орегано,кориандр,красный перец),соль.



1.Куриные голени замариновать в кетчупе и соли, минут на 30-40 оставить в теплом месте.
2.Перцы и помидоры мелко нарезать, обжарить на сливочном масле минут 5. Добавить кетчуп, чтобы масса стала не такой густой,добавить специи , потушить под крышкой еще минут 5.
3.После этого обжарить куриные ножки до корочки на сковороде.
4.Выложить в форму для запекания: ножки, сверху выложить овощную массу. Поставить в духовку на 180 градусов минут на 20-30.

На гарнир я делаю рис. Получается интересный вкус, сочетающий в себе "сладость" болгарского перца и сочность получившегося филе.



0 коммент.:

Отправить комментарий