Вкусно готовим дома, быстрые кулинарные рецепты, мучная выпечка, домашние рецепты с фото, японская кухня, первые блюда, салаты из перепелы и курицы, отличные рулеты из свинины, блюдо из морепродуктов и овощей, пельмени и манты, национальная кухня, соусы и заправки, кондитерские изделия
Вкусно Дома » Выпечка сладкая » Песочные пирожные с черникой
воскресенье, 29 июля 2012 г.
Песочные пирожные с черникой
1 стакан сахара
пачка мягкого маргарина
мука-сколько возьмет тесто
свежая или замороженная черника-300 г,
сахар.
1.Тесто:1стакан сахара растереть с пачкой мягкого маргарина,добавить столько муки,чтобы тесто превратилось в крошку.Всё это делать лучше руками(в смысле перемешать руками)
2.На смазанный маслом противень насыпать тесто(оставить теста немного наверх),сверху выложить свежую или замороженную чернику,присыпать сахаром и засыпать оставшимся тестом.выпечь и разрезать на кусочки.
0 коммент.:
Отправить комментарий