вторник, 31 июля 2012 г.

Мясной рулет

Мясной рулет

фарш смешанный (говяжий и свиной)-500 г,
4 яйца;
2 ст.л. геркулеса;
соль, перец по вкусу;
семена кунжута.



1.Геркулес залить молоком, чтобы набух, посолить, поперчить, добавить 1 яйцо + фарш. Хорошо размешать.
2.Сварить вкрутую 3 яйца.
3. Форму смазать подс.маслом. Выложить 3-ю часть готового фарша на всё дно формы. По центру друг за другом выложить очищенные вареные яйца. Сверху закрыть остальным фаршем. Влажными руками сформовать "батон". Посыпать семенами кунжута.
4. Выпекать в духовке при t190-200 около 40 мин.
5. При подаче нарезать порционными кусочками.
Приятного аппетита!



0 коммент.:

Отправить комментарий