
Свинина 500 гр,
репчатый лук 2 шт,
морковь 1 шт,
красная фасоль 1 ст,
томатная паста 2 ст.л,
чеснок 2 зубчика,
помидоры 2 шт,
перец сладкий 2 шт,
соль,зелень и перец чили по вкусу
1)Лук и моркорвь крупно нарезать и обжарить наа раст.масле,затем добавить крупно нарезанное мясо и обжарить до золотистой корочки.
2)Добавить к мясу томатную пасту,помидоры,сладкий перец,зелень и толчёный чеснок.Потушить 5 мин.
3)Добавить фасоль,отваренную
почти до готовности вместе с жидкостью,в которой она варилась.
4)Тушить всё под крышкой 20 мин.Перед подачей на стол можно добавить немного
перца чили по вкусу.
0 коммент.:
Отправить комментарий