Вкусно готовим дома, быстрые кулинарные рецепты, мучная выпечка, домашние рецепты с фото, японская кухня, первые блюда, салаты из перепелы и курицы, отличные рулеты из свинины, блюдо из морепродуктов и овощей, пельмени и манты, национальная кухня, соусы и заправки, кондитерские изделия
Вкусно Дома » Салаты » Салат "Венский"
вторник, 24 июля 2012 г.
Салат "Венский"
ветчина-300 г,
огурчики маринованные-6 шт,
яйцо варёное-4 шт,
грибы жаренные -200 г,
лук-1 шт,
майонез.
1.Ветчину порезать кубиками,
2.Огурчики маринованные-порезать соломкой,
3.Яйцо варёное-мелко порубить,
4.Грибы мелко порезать, обжарить с луком,
5.Заправить салат майонезом
Украсить фигурно майонезом,вареными яйцами,шляпка гриба -вареный белок прокипяченный в заварке чая.
0 коммент.:
Отправить комментарий