Вкусно готовим дома, быстрые кулинарные рецепты, мучная выпечка, домашние рецепты с фото, японская кухня, первые блюда, салаты из перепелы и курицы, отличные рулеты из свинины, блюдо из морепродуктов и овощей, пельмени и манты, национальная кухня, соусы и заправки, кондитерские изделия
Вкусно Дома » Закуски » Яичный рулет
вторник, 24 июля 2012 г.
Яичный рулет
4 яйца,
2 ст.л. воды,
соль, перец по вкусу,
тертый сыр-100 г,
зелень ( укроп или петрушка по желанию),
чеснок-1 зубчик,
ветчина-100 г,
брынза-100 г.
1.Взбиваете 4 яйца с 2 ст.л. воды.
2.Добавляете соль, перец по вкусу, тертый сыр, мелко порезанную зелень ( укроп или петрушка по желанию), измельченный чеснок.
3.Выпекаем блинчики.
4.На готовые блинчики выложите тонко нарезанную ветчину, брынзу и сверните плотно в рулет.
5.Сверху посыпать тертым сыром.Можно блинчик еще смазать соусом или кетчупом.
0 коммент.:
Отправить комментарий