вторник, 24 июля 2012 г.

Яичный рулет

Яичный рулет

4 яйца,
2 ст.л. воды,
соль, перец по вкусу,
тертый сыр-100 г,
зелень ( укроп или петрушка по желанию),
чеснок-1 зубчик,
ветчина-100 г,
брынза-100 г.



1.Взбиваете 4 яйца с 2 ст.л. воды.
2.Добавляете соль, перец по вкусу, тертый сыр, мелко порезанную зелень ( укроп или петрушка по желанию), измельченный чеснок.
3.Выпекаем блинчики.
4.На готовые блинчики выложите тонко нарезанную ветчину, брынзу и сверните плотно в рулет.
5.Сверху посыпать тертым сыром.Можно блинчик еще смазать соусом или кетчупом.


0 коммент.:

Отправить комментарий