понедельник, 30 июля 2012 г.

Закуска Перчик фаршированный

Закуска Перчик фаршированный


1 яйцо
100г сыра
200 г творога,
60 г размягчённого масла,
1-2 зубчика чеснока,
зелень,
соль
4 болгарского перца разноцветного



1.Яйцо потереть на мелкой тёрке,сыр потереть на мелкой тёрке, 200 г творога, 60 г размягчённого масла, чеснок выдавить или мелко порезать, зелень мелко порубить, соль,перец по вкусу.
2.Всё перемешать.
3.Болгарский перец плотно начинить начинкой и убрать в холодильник на 1-2 часа чтобы начинка застыла.
Затем нарезать кольцами. Закусочка что надо.



0 коммент.:

Отправить комментарий