понедельник, 30 июля 2012 г.

Маль-бан с грецким орехом

Маль-бан с грецким орехом

Виноград 500-1000 грамм
крахмал 1-2 ст л.
мука 1-2 ст.л.



1.Виноград можно проварить минут пять. а потом протереть через сито или сразу отжать сок в соковыжималке.
2.Варить сок на медленом огне помешивая до загустения, уварив сок до половины добавить крохмал и муку, все размешать. чтоб не взялось комками проварить еще несколько минут. 3.Добавить орехи (грецкие, фисташки и т.д.)
И самое главное он получается сладким, сахар добавлять совсем не нужно!
Горячий маль-бан разложить на противень, застелив пищевой пленкой или клиенкой и сушить неделю или две на подоконнике. затем разрезать на кусочки и наслаждаться.
Безумно вкусно! Рекомендую!



0 коммент.:

Отправить комментарий