пятница, 31 января 2014 г.

Хычины с мясом (Таджикские)

Хычины с мясом (Таджикские)

Для теста:
2 ст тёплой воды,
1 пакетик (11 г) сухих дрожжей,
1 ч.л. соли,
1 ч.л разрыхлителя,
5-6 ст муки,
50 г растительного масла.

Для начинки:
600 г фарша,
2 луковицы,
соль,чёрный молотый перец.



1.Делаем тесто:Дрожжи растворяем в теплой воде,добавляем соль,масло,разрыхлитель и муку.Замешиваем не тугое тесто,накрываем его пакетом или пищевой плёнкой и полотенцем,оставляем минут на 40 отдохнуть.Тесто должно немного подняться и стать пушистым.
2.Лук мелко нарезать и смешать с фаршем,добавить соль и перец по вкусу.
3.Тесто делим на несколько небольших кусочков из которых скатываем шарики и раскатываем их в небольшие блинчики.
4.На блинчик выкладываем начинку и накрываем его вторым блинчиком,края защипываем.
5.Обжариваем на сковороде в большом количестве масла с двух сторон на медленном огне по 5 минут с каждой стороны.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



0 коммент.:

Отправить комментарий