Вкусно готовим дома, быстрые кулинарные рецепты, мучная выпечка, домашние рецепты с фото, японская кухня, первые блюда, салаты из перепелы и курицы, отличные рулеты из свинины, блюдо из морепродуктов и овощей, пельмени и манты, национальная кухня, соусы и заправки, кондитерские изделия
Вкусно Дома » Блюда из Картофеля » Картофель фаршированный сельдью
понедельник, 11 ноября 2013 г.
Картофель фаршированный сельдью
4 шт. картофеля,
1 луковица,
филе 1/2 сельди,
1 столовая ложка сметаны,
20 гр тертого сыра.
1.Картофель выбрать ровный, одинакового размера, помыть и отварить в мундире почти до готовности.
2.Очистить картофель, разрезать пополам вдоль и аккуратно вынуть сердцевину, оставив края потолще, чтобы картофель не рассыпался.
3.Сердцевину картофеля и филе сельди измельчить ножом.
4.Мелко порезать лук и обжарить его в растительном масле до золотистого цвета.
5.Добавить к картофелю и сельди обжаренный лук и сметану. Все тщательно перемешать.
6.Полученным фаршем наполнить картофель и положить в форму для запекания, предварительно смазанную маслом.
7.Посыпать сверху картофель тертым сыром.
8.Запечь в духовке 10-15 минут при температуре 200 градусов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
0 коммент.:
Отправить комментарий