понедельник, 11 ноября 2013 г.

Картофель фаршированный сельдью

Картофель фаршированный сельдью

4 шт. картофеля,
1 луковица,
филе 1/2 сельди,
1 столовая ложка сметаны,
20 гр тертого сыра.



1.Картофель выбрать ровный, одинакового размера, помыть и отварить в мундире почти до готовности.
2.Очистить картофель, разрезать пополам вдоль и аккуратно вынуть сердцевину, оставив края потолще, чтобы картофель не рассыпался.
3.Сердцевину картофеля и филе сельди измельчить ножом.
4.Мелко порезать лук и обжарить его в растительном масле до золотистого цвета.
5.Добавить к картофелю и сельди обжаренный лук и сметану. Все тщательно перемешать.
6.Полученным фаршем наполнить картофель и положить в форму для запекания, предварительно смазанную маслом.
7.Посыпать сверху картофель тертым сыром.
8.Запечь в духовке 10-15 минут при температуре 200 градусов.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



0 коммент.:

Отправить комментарий