понедельник, 11 ноября 2013 г.

Куриные крылышки с овощным гарниром

Куриные крылышки с овощным гарниром

10 куриных крылышек
9-10 картофелин
1 морковь
3 помидора
1 перец болгарский
1 луковица
свежая зелень
соль, порошок карри, смесь перцев по вкусу



1.Посыпать куриные крылья карри и перцем с обеих сторон.
2.Очистить картофель.Нарезать картофель кружочками толщиной около 0.5 см, лук,помидоры,перец - полукольцами, морковь натереть на тёрке.
3.Разогреть большой сотейник,налить на дно немного растительного масла и выложить в него крылья, плотно прижимая их ко дну. Слегка посолить и обжарить в течение 5 минут со всех сторон.
4.После уложить поверх крыльев лук и морковь.
5.Следующим слоем выложить картофель, посыпать зеленью и уложить помидоры и перец.
6.Добавить немного воды,прибавить огонь,накрыть крышкой и дождаться, пока закипит.
7.Затем убавить огонь и готовить крылышки с гарниром в течение 20-25 минут.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



0 коммент.:

Отправить комментарий