суббота, 23 ноября 2013 г.

Запеченные кабачковые рулетики

Запеченные кабачковые рулетики


1 небольшой кабачок (можно использовать замороженные),
1 яйцо,
4 ст.л. манки,
3-4 ст.л. муки,
соль, перец.

Начинка:
150 г свино-говяжьего фарша,
2 небольшие луковицы,
1 болгарский перец,
50 г свежих либо консервированных шампиньонов,
2 ст.л. майонеза,
50 г твердого сыра,
зелень.



1.Кабачок натереть на крупной терке (если используете замороженные,то разморозить и измельчить в блендере),добавить яйцо,манку,муку, соль, перец.
2.Выложить с помощью ложки на сковородку с разогретым растительным маслом. Обжарить с двух сторон.Получается не тонких,сантиметра по 1.5,3-4 блина. Чтобы их легче было скрутить рулетиками, вторую сторону не пропекать до конца.
3.Приготовить начинку:мелко порезать и обжарить на растительном масле 2 луковицы и грибы. Фарш размазать по блинам, выложить обжаренные лук с грибами,мелко порезанный болгарский перец.
4.Свернуть в рулетики, уложить их на противень.
5.Сделать смесь из натертого твердого сыра и майонеза,можно добавить чеснок мелко порезанный.
6.Сверху рулетики помазать смесью из сыра и майонеза.
7.Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
8.При подаче украсить мелко порезанной зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



0 коммент.:

Отправить комментарий