Вкусно готовим дома, быстрые кулинарные рецепты, мучная выпечка, домашние рецепты с фото, японская кухня, первые блюда, салаты из перепелы и курицы, отличные рулеты из свинины, блюдо из морепродуктов и овощей, пельмени и манты, национальная кухня, соусы и заправки, кондитерские изделия
Вкусно Дома » Блюда из овощей » Баклажаны как грибы
пятница, 18 октября 2013 г.
Баклажаны как грибы
Баклажаны(средние) 3 шт.
Лук 1-2 шт.
Морковь 1 шт.
Яйца 2 шт
Майонез/сметана 4 ст.л.
Соль,перец по вкусу
Приправа со вкусом грибов
1.Мелко порезать лук,натереть на терке морковь.Обжарить на растительном масле измельченные лук и морковку до золотистого цвета.
2.Баклажаны помыть, почистить, нарезать кубиками. Посыпать солью, тщательно перемешать и дать постоять некоторое время для того, чтобы ушла горечь. Слить образовавшуюся жидкость. Промыть баклажаны под водой.
3.Вбить в промытые баклажаны яйца, перемешать.
4.Обжаривать на растительном масле, постоянно помешивая. Если сковородка небольшая, лучше жарить частями, чтоб не получился один сплошной омлет.
5.Готовые баклажаны соединить с луком и морковкой, добавить сметану или майонез, посыпать грибной приправой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
0 коммент.:
Отправить комментарий