пятница, 18 октября 2013 г.

Баклажаны как грибы

Баклажаны как грибы

Баклажаны(средние) 3 шт.
Лук 1-2 шт.
Морковь 1 шт.
Яйца 2 шт
Майонез/сметана 4 ст.л.
Соль,перец по вкусу
Приправа со вкусом грибов



1.Мелко порезать лук,натереть на терке морковь.Обжарить на растительном масле измельченные лук и морковку до золотистого цвета.
2.Баклажаны помыть, почистить, нарезать кубиками. Посыпать солью, тщательно перемешать и дать постоять некоторое время для того, чтобы ушла горечь. Слить образовавшуюся жидкость. Промыть баклажаны под водой.
3.Вбить в промытые баклажаны яйца, перемешать.
4.Обжаривать на растительном масле, постоянно помешивая. Если сковородка небольшая, лучше жарить частями, чтоб не получился один сплошной омлет.
5.Готовые баклажаны соединить с луком и морковкой, добавить сметану или майонез, посыпать грибной приправой.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



0 коммент.:

Отправить комментарий