четверг, 17 октября 2013 г.

Бутерброды с консервированной ставридой

Бутерброды с консервированной ставридой

4 ломтика черного хлеба
1 сваренное в крутую яйцо
1 банка ставриды в масле
4 чайные ложки сливочного масла
зелёный лук, зелень петрушки



1.Мелко порезать яйцо и зелёный лук. Смешать их, добавить размягчённое сливочное масло.
2.Смазать этой смесью хлеб.
3.Сверху положить ставриду, разделённую на небольшие кусочки (также можно ставриду размять вилкой в кашу и выложить ее на смесь из яйца и лука).
4.Отправить в микроволновую печь при средней мощности печи 30 секунд.Можно отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 2 минуты.

Горячие бутерброды украсить зеленью петрушки.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!




0 коммент.:

Отправить комментарий