Вкусно готовим дома, быстрые кулинарные рецепты, мучная выпечка, домашние рецепты с фото, японская кухня, первые блюда, салаты из перепелы и курицы, отличные рулеты из свинины, блюдо из морепродуктов и овощей, пельмени и манты, национальная кухня, соусы и заправки, кондитерские изделия
Вкусно Дома » Закуски » Бутерброды с консервированной ставридой
четверг, 17 октября 2013 г.
Бутерброды с консервированной ставридой
4 ломтика черного хлеба
1 сваренное в крутую яйцо
1 банка ставриды в масле
4 чайные ложки сливочного масла
зелёный лук, зелень петрушки
1.Мелко порезать яйцо и зелёный лук. Смешать их, добавить размягчённое сливочное масло.
2.Смазать этой смесью хлеб.
3.Сверху положить ставриду, разделённую на небольшие кусочки (также можно ставриду размять вилкой в кашу и выложить ее на смесь из яйца и лука).
4.Отправить в микроволновую печь при средней мощности печи 30 секунд.Можно отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 2 минуты.
Горячие бутерброды украсить зеленью петрушки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
0 коммент.:
Отправить комментарий