воскресенье, 6 октября 2013 г.

Сырники без муки из духовки

Сырники без муки из духовки

На 10-12 сырников:
Дно:
200 гр печенья (типа Юбилейного)
50-80 гр масла, растопленного (может больше,сколько возьмет печенье)

Сырники:
350 гр творога (если зернистый, то протереть через сито)
1/2 стакана сахара (100 гр)
150 мл сметаны
1 яйцо + 1 желток
на кончике ножа ванилин или ванильный сахар 10 гр



1.Печенье в комбайне (блендере) размолоть до мелкой крошки, добавить масло, перемешать и выложить на дно силиконовых или бумажных формочек, с помощью пальцев примять (уплотнить) по дну печенье.
2.Миксером смешать творог и сахар, добавить яйцо, желток, сметану, ванилин, продолжать смешивать на высокой скорости до полного объединения компонентов.
3.Заполнить формочки и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут, затем оставить на 30 минут остывать, не вынимая из форм.
4.Вынуть сырники и полностью остудить.
Хранить в холодильнике или можно заморозить.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



0 коммент.:

Отправить комментарий