пятница, 4 октября 2013 г.

Кальмары тушенные в сметане

Кальмары тушенные в сметане

1 кг. кальмаров
1-2 моркови
пара небольших луковиц
сметана любой жирности 4 ст.л.
соль, смесь перцев + кориандр
зелень, чеснок
немного растительного масла.



1.Морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами, обжарить на растительном масле на слабом огне практически до готовности.
2.Кальмары порезать кольцами.
3.В практически готовые морковь с луком выложить кальмары, посолить, приправить специями, добавить сметану, тушить 3-4 минуты.
4.Порубить пертушку, укроп, чеснок.Добавить к кальмарам, снять с огня.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



0 коммент.:

Отправить комментарий