понедельник, 7 октября 2013 г.

Сырники с припеком

Сырники с припеком

250-300 гр творога
2 ст л манки
2 ст л сметаны
4-5 ст л сахара
3 ст л муки
белок 1 яйца
щепотка соли
на кончике ножа ванилин или ванильный сахар 10 гр
1\2 банана
2 ст л масла для жарки



1.Банан очистить и нарезать кружочками по 5 мм.
2.Смешать творог, манку, сметану и оставить на 15 минут.Затем добавить сахар, 1 ст л муки, белок, соль, ванилин, хорошо перемешать (лучше миксером или блендером)
3.Влажными руками сформировать шарики, обвалять в оставшейся муке, руками придать плоскую форму сырникам.
4.На раскаленной сковороде с растительным маслом обжарить сырник с одной стороны на среднем огне 1-2 минуты до золотистого цвета, выложить по 1(можно по 2) кусочку банана (можно ягоды), впечатав его в сырник, перевернуть уменьшить огонь на минимум, накрыть крышкой и жарить еще 4 минуты.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



0 коммент.:

Отправить комментарий